首页 > 政务公开 > 工作动态 > 农村工作 > 内容

屏南乡道德讲堂走进贫困村

【字体: 打印
日期:2018-01-02 14:22:05 来源: 作者:覃福林 编辑:屏南乡
  
屏南乡道德讲堂走进贫困村

  为进一步传承中华传统美德,弘扬社会主义核心价值观,提升干部群众思想道德修养,2017年12月28日上午10点,屏南乡党委、政府在贫困村新兴村举办了道德讲堂"孝文化"专场。

  道德讲堂以"百善孝为先"为主题,通过开展做反省、唱歌曲、讲故事、诵经典、谈感悟、送吉祥六个环节活动,让大家沐浴道德洗礼,品悟道德力量,提升道德境界。

  会上,聆听了感动中国人物——陈斌强的先进事迹,大家非常震撼,深深为陈斌强数十年如一日孝顺患病母亲的精神所感动,纷纷表示要这种精神传承下去,"您陪我长大,我陪您变老",用真心来孝敬父母,用道德来约束自己,齐心协力共建美丽和谐家庭,为新兴村脱贫攻坚贡献力量,为屏南乡各项事业发展添砖加瓦。

  

祥贝乡“三举措”推进法治建设打造和谐乡镇:上一篇
下一篇:2018年全国社区春晚组委会到合寨参观考察