首页 > 政务公开 > 本级文件 > 区政府文件 > 内容

宜政发〔2017〕30号河池市宜州区人民政府关于取消一批行政许可事项的决定

【字体: 打印
日期:2017-12-29 10:41:33 来源:政府办 作者:政府办 编辑:宜州管理员
河池市宜州区人民政府文件
 

宜政发〔2017〕30号
 
河池市宜州区人民政府
关于取消一批行政许可事项的决定
 
各乡镇人民政府,区直各单位,中央、自治区、河池市驻宜各单位:
根据《广西壮族自治区人民政府关于取消一批行政许可事项的决定》(桂政发〔2017〕61号)精神,自治区人民政府决定取消12项中央指定地方实施行政许可事项。经过梳理,涉及我区部门需取消的行政许可事项共5项。
对取消行政许可事项,我区各部门要及时贯彻落实。对自治区决定取消的行政许可事项,各审批部门要加强与上级部门的沟通和衔接,按照自治区对取消事项加强事中事后监管措施的具体要求,制定完善事中事后监管细则,明确责任主体,落实监管责任。区政务办要及时组织本级行政许可实施机关完成本级行政审批标准化目录库行政许可事项目录信息的调整工作。
 
附件:河池市宜州区人民政府决定取消的行政许可事项目录
(共5项)
 
 
 
河池市宜州区人民政府
2017年12月20日
 
 
 
 http://www.yzdzw.gov.cn/uploadfile/2018/0202/20180202102806520.doc
 
公开方式:主动公开△
河池市宜州区人民政府办公室                2017年12月20日印发
 
宜政发〔2017〕30号河池市宜州区人民政...:上一篇
下一篇:宜政发【2017】31号河池市宜州区人民政...