首页 > 政务公开 > 本级文件 > 区政府文件 > 内容

宜政发〔2018〕5号河池市宜州区人民政府关于宜州区2016年第五批次城市建设用地征收方案的通告

【字体: 打印
日期:2018-01-30 14:13:00 来源:政府办 作者:政府办 编辑:政府办
 宜政发〔2018〕5号
 
河池市宜州区人民政府
关于宜州区2016年第五批次城市建设用地征收方案的通告
 
根据《广西壮族自治区人民政府关于河池市宜州区2016年第五批次城市建设用地的批复》(桂政土批函〔2017〕849号)精神,自治区已批准宜州区征收庆远镇江头社区、解放社区的集体土地6.4223公顷作为宜州区2016年第五批次城市建设用地。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十六条和《中华人民共和国土地管理法实施条例》第二十五条的规定,现将征收土地有关事项通告如下:
一、建设用地项目名称
宜州区2016年第五批次城市建设用地。
二、征收土地位置
征收土地位置详见勘测定界图。
三、征收土地单位及征地面积
单位:公顷
地类名称 面积(公顷) 征地补偿标准(元/亩)
旱地 1.0709 57402
其他土地 0.0633 57402
建设用地 5.2881 57402
 
四、征地补偿标准
被征地单位名称 面积 旱地 其他土地 建设用地
庆远镇江头社区马路第一、二、三居民小组 5.9743 0.6229 0.0633 5.2881
庆远镇解放社区竹水
居民小组
0.448 0.448 0 0
合 计 6.4223 1.0709 0.0633 5.2881
五、青苗补偿费、地上附着物补偿标准按照《宜州市人民政府关于宜州市城市规划区内征收集体土地和土地上的青苗、地上附着物补偿标准的通知》(宜政发〔2013〕35号)精神执行。
六、被征收土地所涉及的农业人员安置办法:采取货币安置。
七、其它事项
(一)被征收土地四至范围内的土地所有权人、使用权人,应在本通告发布之日起10日内,持土地权属证书或其它有关证明材料到河池市宜州区国土资源局办理征地补偿登记。凡土地所有权人、使用权人不在规定期限内办理征地补偿登记的,将视为自动放弃其应有的权益。请相互转告。
(二)自本通告发布之日起,任何单位或个人不得在征收土地范围内抢种农作物、抢建建(构)筑物,否则不予补偿。
联系人:杨艳,联系电话:0778—3188663。
八、本通告由区国土资源局负责解释。
 
 
 
河池市宜州区人民政府
                           2018年1月25日
 
 
 
 
 公开方式:主动公开△
 
抄送:区委办,区人大办,区政协办,区人民检察院,区人民法院,
区政府督查室,区法制办,区国土资源局,区监察局,
庆远镇人民政府。
河池市宜州区人民政府办公室                2018年1月25日印发

宜政报〔2018〕9号河池市宜州区人民政府...:上一篇
下一篇:宜政发〔2018〕6号河池市宜州区人民政府...