首页 > 政务公开 > 本级文件 > 区政府办文件 > 内容

宜政办发〔2017〕43号河池市宜州区人民政府办公室关于成立宜州区大任产业园至拉浪公路工程项目(宜州段)建设协调工作领导小组的通知

日期:2017-11-28 16:14:57 来源:政府办 作者:政府办 编辑:宜州管理员
河池市宜州区人民政府
 
办公室文件
 
宜政办发〔2017〕43号


 
河池市宜州区人民政府办公室
关于成立宜州区大任产业园至拉浪公路工程项目(宜州段)建设协调工作领导小组的通知
 
龙头乡人民政府,区直各有关单位:
为配合河池市国有资产投资经营有限公司做好大任产业园至拉浪公路工程(宜州段)项目建设前期各项工作,经区人民政府研究,决定成立宜州区大任产业园至拉浪公路工程项目(宜州段)建设协调工作领导小组,其成员名单及工作职责如下:
组  长:梁  宁   区人民政府区长
副组长:韦德武   区人民政府副区长

成  员:覃相良   区人民政府应急办主任
石建新   区交通运输局局长
郑文铁   区国土资源局局长
罗广平   区发改局局长
覃永龙   区财政局局长
覃振涛   区林业局局长
潘承途   区环境保护局局长
覃国航   区水利局局长
黄汉远   区住房城乡建设局局长
潘  敏   区调处办主任
        潘  文   区法制办主任
        刘仁高   龙头乡人民政府乡长
领导小组下设办公室,办公室设在区交通运输局,办公室主任由覃相良同志兼任,副主任由郑文铁、石建新同志兼任,办公室下设综合协调组、征地拆迁组、资金管理组,办公室人员从相关部门抽调。各组正、副组长名单及工作职责如下:
一、综合协调组
组  长:覃相良   区人民政府应急办主任
副组长:郑文铁   区国土资源局局长
        石建新   区交通运输局局长
工作职责:
 (一)处理领导小组日常事务,负责协调、督查相关部门及各工作小组开展工作情况,推进项目建设进度。
(二)起草、审核领导小组的各种文件、汇报材料、工作总结、领导讲话稿等,并负责做好各种材料收集、整理、汇总、上报、归档等相关工作。
(三)完成领导小组交办的其他事项。
二、征地拆迁组
    组  长:郑文铁   区国土资源局局长
副组长:覃柳斌   区国土资源局副局长
        黎守伦   区住房城乡建设局副局长
        韦超刚   区交通运输局副局长
覃宝团   区林业局副局长
        刘仁高   龙头乡人民政府乡长
        覃丁甲   龙头乡人民政府副乡长
工作职责:
(一)负责制定宣传工作方案,做好相关征地拆迁、补偿安置政策解释和群众思想工作。
(二)负责项目土地利用规划调整、用地指标申报等工作。
(三)负责项目建设的征地、林地变性、水土保持、补偿安置及土地报建等相关工作。
(四)负责处理项目涉及到的土地权属纠纷,组织处置项目建设所涉征地拆迁及补偿安置的相关信访稳定的工作。
(五)完成领导小组交办的其他事项。
三、资金管理组
组  长:覃永龙   区财政局局长
副组长:韦超刚   区交通运输局副局长
 工作职责:
(一)负责项目建设的资金筹措及规范使用,督促项目业主单位及施工单位科学施工,规范管理。
(二)按时核拔工程进度款,确保顺利通过工程竣工验收及交付使用。
    各工作组要细化工作目标任务,制定具体的工作计划和实施方案,确保如期完成各项征地拆迁工作任务。
今后,组成人员如需调整,涉及区人民政府领导的,由领导小组办公室报区人民政府发文;涉及其他成员的,由领导小组办公室报领导小组批准后自行发文,并报区人民政府办公室备案。
领导小组不作为区人民政府议事协调机构,任务完成后自行撤销。同时,区人民政府办公室于2017年8月3日印发的《关于成立宜州区大任产业园至拉浪公路工程(宜州段)征地拆迁工作领导小组的通知》(宜政办便函〔2017〕3号)予以废止。
 
 
河池市宜州区人民政府办公室
2017年 11月27日
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开△
 
河池市宜州区人民政府办公室             2017年11月27日印发
宜州市人民政府办公室关于印发煤炭行业...:上一篇
下一篇:宜政办便函[2017]10号