首页 > 政务公开 > 本级文件 > 部门文件 > 内容

宜统字〔2017〕6号河池市宜州区统计局关于开展2017年统计工作考评的通知

【字体: 打印
日期:2018-01-05 10:19:54 来源:宜州区统计局 作者:宜州区统计局 编辑:宜州区统计局
宜统字〔2017〕6 号
 
河池市宜州区统计局
关于开展2017年统计工作考评的通知
 
各乡镇人民政府:
根据2017年绩效考评方案,我局将于近期对乡镇统计工作进行考评,请各乡镇按照评分细则对本乡镇的统计工作进行自评,于2018年1月4日前把自评表和自评报告加盖公章报区统计局(区直单位第三办公区511室)或扫描件报送统计局邮箱。联系人:张新,电话:3188052,传真:3188710,电子邮箱:yzstjj@163.com。
 
附件:宜州区2017年乡镇统计工作考评表
 
 
 
                            河池市宜州区统计局
2017年12月29日

附件
宜州区2017年乡镇统计工作考评表
序号 三级指标 分值 评分细则 自评分 考评分 备注
1 明确乡镇统计工作分管领导、统计员。 0.5 12月31日前有文件明确乡镇统计工作分管领导、统计员,得0.5分,否则不得分。      
2 统计人员管理工作。 0.5 12月31日前按要求参加统计业务培训或会议得0.5分,不参加每人次扣0.1分,扣完为止。      
0.5 统计人员变动报市统计局备案或统计人员无变动得0.5分,有变动未报市统计局备案不得分。      
3 统计办公条件。 0.5 12月31日前有统计办公室、有挂牌、电脑、联通内部网络、公章、专用统计资料柜得0.5分,缺一项扣0.1分,扣完为止。      
4 名录库更新维护工作。 0.5 12月31日前对名录库进行更新维护,资料归档整理得0.5分,不开展此项工作不得分。      
5 农业普查工作。 2 3月31日前完成农业普查入户登记工作得2分,超过时间完成不得分。      
1 按照要求管理好数据采集设备(PDA)得1分,出现人为损坏或丢失每台扣0.2分,扣完为止。      
6 统计数据来源。 2 12月31日前定期报表、台账等数据的收集严格按照国家统计制度的要求,起报点为村委会(社区),即每种定期报表、台账都要有村级基础表得2分,每种报表、台账每缺一个村基础表扣0.1分,扣完为止。      
7 统计报表、台账及时准确完整。 2 12月31日前报表、台账及时准确完整得2分。每种报表、台账每迟报一次扣0.2分;错漏一处扣0.05分;主管领导不签字或不盖公章的每发现一次扣0.1分,扣完为止。      
8 统计资料管理规范。 0.5 12月31日前各种报表、台帐统计管理规范,如人员变动有交接清单得0.5分。统计人员有变动未办交接手续不得分。      
指标分值合计 10        
  指标超额加分 3 1.统计信息获得河池市统计局采用每篇加1分,获得自治区统计局采用每篇加2分,获得国家统计局采用每篇加3分,同时获得多级统计局采用按最高级别加分,不累加。2.荣获广西乡镇(街道)统计工作规范优秀单位加3分。总加分最高3分。      
被考评单位(盖章):
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
公开方式:主动公开△
河池市宜州区统计局办公室                2017年12月29日印发  
 
 
                                  
 
(网络传输)
 
宜食药监发〔2017〕9号 宜州市食品药品...:上一篇
下一篇:宜教发〔2018〕3号 河池市宜州区教育...