首页 > 政务公开 > 重大会议 > 政府工作会议 > 内容

我区部署2017年扶贫成效考核工作

【字体: 打印
日期:2017-12-20 15:19:18 来源:宜州区新闻中心 作者:钱 程 编辑:白 璐
  12月7日,我区召开2017年扶贫成效考核工作部署会,安排部署脱贫攻坚迎检相关工作。

  区委副书记班华任,副区长梁基武出席会议。

  会议根据《2017年市县扶贫成效考核"四合一"实地核查工作方案》等上级文件要求,就我区迎接扶贫成效考核工作进行部署。

  班华任在会上讲话时指出,考核工作是对我区扶贫工作的一次大检阅,各乡镇、各部门要高度重视,提高认识,把迎接自治区考核工作作为当前一项重要任务来抓,以高度的政治责任感和使命感做好各项准备工作。

  班华任要求,全区各级各部门要迅速行动起来,加强协调,形成工作合力,吃透精神,按照上级有关精神,对照要求,全员投入,认真细致做好各项准备工作;要全面自查,对工作中发现的问题认真梳理,逐项逐条查缺补漏,完善相关资料;要坚持问题导向,补齐短板,逐一整改,做到工作见效到位;要加强督导检查,层层传导压力,落实责任,把考核准备工作做深、做细、做实,确保顺利通过自治区扶贫成效考核。

  区脱贫攻坚指挥部相关专责小组、各乡镇主要负责人参加会议。

我区对扶贫对象信息采集录入工作进行培训:上一篇
下一篇:我区召开脱贫攻坚迎接省际交叉检查和第...