首页 > 政务公开 > 重大会议 > 政府工作会议 > 内容

我区加快推进现代特色农业示范区建设

【字体: 打印
日期:2018-07-10 11:07:01 来源:区农业局 作者:韦 杰 编辑:李建鹏
      7月5日,我区召开现代特色农业示范区建设年中工作会。会议总结我区上半年现代特色农业示范区建设工作,分析存在问题和创建工作中遇到的难题,对下一阶段工作作了部署安排。
       副区长梁基武出席会议并就相关工作进行部署。
     今年以来,我区认真贯彻落实《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020)三年行动方案》精神,全面推进现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级,截止今年6月底,制定印发了《宜州区加快县域现代特色农业示范区建设实施方案》《宜州区2018年现代特色农业示范区创建工作方案》,启动创建现代特色农业示范区(园、点)89个,其中自治区核心示范区1个,县级示范区4个,乡级示范园16个,村级示范点68个,占全区村级的38.33%。对获得认定的示范区(园)12个(含入围)进行提质升级。
      会议要求,各乡镇各单位要认真贯彻落实《广西现代特色农业示范区建设增点扩面提质升级(2018-2020年)行动方案》精神,按照新的创建标准尽快制定并印发示范区建设规划和实施方案。同时完善考评机制,首先考评去年已经入围的示范区做好复核申报评定工作。
我区部署今年第三季度防范重特大安全事...:上一篇
下一篇:我区召开城乡规划专题工作会