首页 > 政务公开 > 重大会议 > 政府工作会议 > 内容

我区召开禁毒工作推进会

【字体: 打印
日期:2018-07-26 09:37:00 来源:区禁毒办 作者:陆世姣 编辑:李建鹏
      7月19日,我区召开禁毒工作推进会,总结今年上半年我区禁毒工作,分析当前毒情形势及禁毒工作存在的问题,研究部署下一步禁毒工作重点,全力推进我区禁毒“两打两控”和“严打整治”专项行动扎实有效开展,努力实现“三升四降”工作目标。
      区委副书记、区长、区禁毒委主任梁宁,区人大常委会副主任、区禁毒委副主任韦榕,区人民政府副区长、河池市公安局宜州分局局长、区禁毒委副主任任中伦,区政协副主席、区禁毒委副主任蓝焕斌等领导出席会议。
    就如何做好下一步禁毒工作,梁宁强调,要充分认清毒品形势的严峻性和禁毒工作任务的艰巨性,务必增强禁毒工作的责任感和紧迫感;要举全区之力坚决打赢禁毒重点关注地区和禁毒严打整治专项行动重点整治地区“脱帽”攻坚战,以实际行动和工作成效为全区经济社会和谐发展营造良好环境;要加强领导 、落实责任,着力构建禁毒工作的长效机制,认真将各项工作任务落到实处,为建设幸福和谐新宜州创造良好的社会环境。
      韦榕主持会议。
      任中伦在会上传达全国禁毒工作会议精神,通报全区各乡镇上半年开展禁毒工作情况,并宣读《关于调整宜州区2018年禁毒重点整治、关注地区的决定》和《关于确定宜州区2018年村级禁毒宣传教育阵地建设单位的决定》文件。
      怀远镇、区人社局代表作经验介绍发言,刘三姐镇、洛西镇、区交通局代表作表态发言。
      乡镇、禁毒成员单位代表与梁宁签订禁毒工作责任状。
我区召开城乡规划专题工作会:上一篇
下一篇:我区部署第四次全国经济普查工作