首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

学习传达《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》精神

日期:2017-10-25 22:09:00 来源:宜州区文化广电新闻出版体育局 作者:宜州区文化广电新闻出版体育局 编辑:宜州区文化广电新闻出版体育局
    10月23日下午,宜州区文广新体局召开全体市场股及文化综合执法大队工作人员会议,认真传达学习自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅印发的《关于进一步深化文化市场综合执法改革的实施意见》(以下简称意见)(桂办发〔2017〕42号),会议由局长邓舒丹主持。
    大家一致认为,《意见》剑指文化市场改革,应该说正当其时。通过改革,可以让文化市场实现有法可依,可以建立一套市场体制,进一步整合文化市场,加快实现跨部门、跨行业综合执法。而这些任务的实现,就能更好地维护国家文化安全和意识形态安全,更好地促进文化事业文化产业繁荣发展。
    邓舒丹指出,当前来说,最关键的是大家要认真学习、准确领会《意见》精神,迅速抓好贯彻落实。要根据《意见》要求,切实加强组织实施,完善文化市场体制,在改革进程上快速推进,抓好落实,以适应快速发展的文化市场之需要,满足人民群众日益增长的精神文化需求。同时,文化综合执法队要认真领会《意见》精神,于11月5日前拟制出我区进一步深化文化市场综合执法改革的实施方案提交局领导班子审定上报。

关于宜州市脱贫攻坚指挥部和扶贫开发领...:上一篇
下一篇:怀远镇第十三届党代会 第一次年会隆重召开