首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇2017年度意识形态工作总结会

【字体: 打印
日期:2017-12-25 11:33:00 来源:宜州区洛东镇人民政府 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇
    12月25日,洛东镇召开2017年度意识形态工作总结会,全面总结一年来的意识形态工作,部署新一轮的意识形态工作。

    会上,镇党委书记做出了新的工作要求。他说,意识形态决定文化前进方向和发展道路,要“牢牢掌握意识形态工作领导权”,进一步巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础。意识形态工作必须紧抓不放,使全镇人民在理想信念、价值理念、道德观念上紧紧团结在一起。要坚持正确舆论导向,高度重视传播手段建设和创新,提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。
    随后,继续召开“四个意识”、“四个全面”、“五个扎实”学习培训会,组织全体干部职工集体学习习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。结合现场答卷,干部们对新时代中国特色社会主义基本理论知识有了新的认识和体会。
    会议由镇党委副书记、镇长潘晓波主持,全体镇干职工、镇直单位负责人、区直挂点单位扶贫工作队员共计62人参加会议。

会议纪要4 关于宜州区环保局交办群众举...:上一篇
下一篇:洛东镇召开“厕所革命”基础便民工程现场会