首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇召开“厕所革命”基础便民工程现场会

【字体: 打印
日期:2017-12-14 09:50:00 来源:宜州区洛东镇人民政府 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇
  
洛东镇召开"厕所革命"基础便民工程现场会

  2017年12月13日上午八点,在洛东镇大曹村木见屯召开洛东镇"厕所革命"基础便民现场会。此次现场会由洛东镇党委书记夏明敢,党委副书记、人民政府镇长潘晓波同志主持,参加此次会议的有镇党委副书记、人大主席韦兴杰同志及人大副主席覃颂斌同志,还有我们的包村干部、各村党支部书记、各村村民小组长等共计60多人。

  会上,夏明敢书记传达了区委区政府的工作要求,并做出工作指示。根据我镇实际情况,要求我们各村包村干部平时下村工作时候要大力宣传改厕改厨这一重要便民工程,各村委干部、村民小组长要全力支持配合,宣传发动群众参与到这一项改造工程当中来。跟群众多解释、多介绍、动员群众响应改造工程,为群众做好服务工作。

  之后,选取木见屯部分改造完成的农户家庭,现场参观改造后的新卫生间和厨房,观察新建或改造后的竣工状态,为我镇的改厨改厕工作树立一个改造标准。同时通过与群众交流讨论,分享改建改造的经验,方便各村民小组长回村后发动宣传。

  通过此次现场会,提高了我镇群众对"厕所革命"这一项工作的理解,有效的宣传了卫生清洁的生活理念,动员群众积极参与到这一项革命工程中来,为我们群众的日常生活提供卫生安全保障。

  

洛东镇2017年度意识形态工作总结会:上一篇
下一篇:河池市宜州区残联第一次代表大会召开