首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇召开2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会议

【字体: 打印
日期:2018-01-29 10:47:57 来源:宜州区洛东镇人民政府 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇
洛东镇召开2017年度基层党组织书记落实主体责任述职评议会议
 
  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推动全面从严治党向基层延伸。
2018年1月25日,洛东镇在镇政府三楼会议室召开2017年度洛东镇基层党组织书记落实主体责任述职评议会议。镇三家班子成员、全体镇干部、各党(总)支部书记、乡村工作队员、镇直单位主要负责人、人大代表、群众代表、老干部代表共约70人参加会议。
  会议采取逐个述职,逐个点评、逐个评议的方式进行。镇6个行政村党支部书记、政府党支部书记、商会党支部书记及乡村工作队员分别就一年来在抓基层党建工作、落实党风廉政建设等主体责任工作中取得的成绩、存在的问题及下一步工作思路进行述职。镇党委书记夏明敢分别对各支部书记述职情况进行点评,充分肯定了各村(社区)党支书抓党建工作取得的成效,指出了目前还存在的问题,并就下一步工作提出具体的建议和要求。
  会议强调,一要认清形势,切实增强党的建设工作的责任感和紧迫感;二要提高认识,切实履行管党治党主体责任;三要突出重点,全面推进党的建设各项工作。要以这次述职评议为契机,开拓进取、奋发有为,为推动洛东经济社会持续健康发展,实现打赢脱贫攻坚战不懈奋斗。
我院召开“进一步改善医疗服务行动计划...:上一篇
下一篇:洛东镇召开领导班子2017年度民主生活会