首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇召开领导班子2017年度民主生活会

【字体: 打印
日期:2018-02-02 14:48:00 来源:宜州区洛东镇人民政府 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇
洛东镇召开领导班子2017年度民主生活会
 
   2018年2月1日,洛东镇召开领导班子2017年度民主生活会,区纪委常委、监察局副局长韦志培、区纪委第一纪检监察室副主任杨庭竹到会指导。

    此次民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面落实党的十九大各项决策部署为主题,镇党委班子广泛征求意见、认真组织实施。

    会上,洛东镇党委书记夏明敢通报了领导班子2016年度民主生活会征求意见整改落实情况以及2017年度民主生活会征求意见情况,并代表镇党委班子作对照检查,班子成员紧密结合个人实际,着重从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、执行纪律、落实意识形态责任等方面查找问题,深刻剖析原因,敞开心扉,切实开展批评与自我批评,整个民主生活会现场既严肃又热烈。

    随后,区纪委常委、监察局副局长韦志培对此次民主生活会作整体点评。韦志培充分肯定了洛东镇此次召开的民主生活会,他认为,这次民主生活会,大家遵循“团结——批评——团结”的原则,贯彻整风精神,充分发扬民主,开展积极健康的思想斗争,严肃认真提意见,满腔热情帮同志,达到统一思想、增进团结、互相监督、共同提高的目的。他要求,下一步镇党委班子要以“钉钉子”的精神切实抓好问题整改,努力把各项工作推向更高的层次发展。

    最后,洛东镇党委书记夏明敢总结会议情况,并提出整改工作要求。他表示,会后,镇党委班子将对这次专题民主生活会进行认真总结,做好会后通报工作,制定落实整改方案,进一步巩固和落实这次会议的成果。

 

洛东镇召开2017年度基层党组织书记落实...:上一篇
下一篇:洛东镇2018年第一季度防范重特大安全事...