首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

宜州区教育局召开2018年考试考务工作布置会

【字体: 打印
日期:2018-06-08 17:15:19 来源:宜州区教育局 作者:宜州区教育局 编辑:宜州区教育局
                                           宜州区教育局召开2018年考试考务工作布置会
 
      6月5日,我局召开2018年考试考务工作布置会,局长覃祖承主持会议并重要讲话。
      会上,招生办兰淑姿主任先作了高考考务工作的汇报。接着,分管领导吴贵昌副局长强调,考务人员做好安全检查工作;考务人员要佩戴工作牌;接送试卷人员要提前到位,确保试卷准时送达各考点考务办公室。最后,局长覃祖承要求,高考考务工作环节充分考虑到位,招考委指挥部加强与其他部门联系和沟通,确保高考考务工作做到万无一失。考务人员要熟悉考务流程、熟悉考务手册,明确自己的岗位职责,在考务工作中起到表率作用,全力以赴做好高考考务工作。同时强调,实验高中是今年新设立的考点,一定要做好新考点的指导工作,确保今年高考工作顺利完成。

2018年宜州区招生考试工作会议 :上一篇
下一篇:宜州区综合执法局城管大队召开年中工作...