首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇召开会议贯彻落实各级安全生产会议精神

【字体: 打印
日期:2018-08-08 10:50:00 来源: 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇

8月6日,洛东镇召开贯彻落实全国安全生产会议精神部署会。图为会议现场(韦林辉 摄)
 
8月6日,洛东镇召开贯彻落实全国安全生产会议精神部署会,传达学习7月27日全国、全市安全生产电视电话会议精神,同时传达了8月2日宜州区贯彻落实全国安全生产会议精神部署会上韦德武副区长的讲话精神。
 
7月27日召开的国务院安全生产电视电话会议,总结2018年上半年安全生产工作,分析当前安全生产面临的形势,安排部署下半年重点工作和汛期安全生产工作。
 
副区长韦德武同志指出,安全生产重于泰山,既关乎大局,又关乎民生。我们要切实提高做好安全生产工作重要性的认识,严格按照各级安全生产会议要求,认真履行好我区的职责,做好我区的工作。
 
传达各级安全生产会议精神后,镇长潘晓波同志要求,全体干部职工要切实提高安全生产意识,紧绷安全生产思想之弦,要把安全生产融入日常农村工作中,落实安全生产责任制,加强安全宣传,努力创造人人知安全、人人讲安全、人人保安全的良好氛围。
 
宜州区综合执法局城管大队召开年中工作...:上一篇
下一篇:洛东镇:紧密部署迅速行动,迎接国务院...