首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

洛东镇:紧密部署迅速行动,迎接国务院大督查

【字体: 打印
日期:2018-08-23 11:25:00 来源: 作者:宜州区洛东镇人民政府 编辑:洛东镇
 
图为洛东镇迎接国务院大督查工作会现场。(蓝娜 摄)
 
为迎接国务院大督查行动,2018年8月22日下午,洛东镇召开迎接国务院大督查工作会,紧密部署,迅速行动。
会上,镇长潘晓波同志传达了宜州区相关工作会议精神,并安排部署了各部门、各帮扶队员抓紧抓实三大攻坚战,特别是脱贫攻坚战的各项工作任务,加快闲置扶贫资金专项清理整改工作以及审计有关工作,做好迎接2018年国务院大督查准备工作。
镇党委书记夏明敢同志指出,要高度重视,迅速行动。要求面对大督查不能有问题,各部门坚决做好迎检准备,抓紧推动工作落实,要在做好日常工作的同时查缺补漏,及时完成问题整改,做实做细相关台账。
全体镇干、镇直单位负责人和帮扶人、扶贫工作队员共70多人参加会议。
洛东镇召开会议贯彻落实各级安全生产会...:上一篇
下一篇:宜州区地震局召开学习和贯彻落实 新修...