首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

宜州区地震局召开学习和贯彻落实 新修订的《中国共产党纪律处分条例》会议

【字体: 打印
日期:2018-10-30 17:55:00 来源: 作者:宜州区地震局 编辑:宜州区地震局
        2018年10月30日,宜州区地震局召开全体党员干部会议,深入学习了新修订《中国共产党纪律处分条例》。
        会上,齐峻局长宣读宜州区纪委驻区交通局纪检组《关于组织学习和贯彻落实新修订的〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,并组织集中学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,让大家进一步熟悉和掌握《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和重大意义。
        会议明确提出了学习贯彻要求:
        1、切实增强开展学习和贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》的自觉性和行动自觉,把学习领会和认真践行紧密结合,真正做到学深学透,把学习的成果体现在廉洁自律、强化作风建设的成果上来,严格执行中央“八项规定”要求。
        2、采取集中学习和个人自学相结合的方式开展学习贯彻活动,除了本次集中学习外,今后个人要自觉利用业余时间认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》;
        3、单位党员学习《条例》时要求各人认真做好学习笔记及撰写心得体会;
        4、由局办公室撰写学习情况汇报;
        5、局办公室要按要求将单位党员干部撰写的心得体会及单位组织学习的图片、学习记录复印件及学习情况汇报于11月5日前交到宜州区纪委驻区交通局纪检组。
洛东镇:紧密部署迅速行动,迎接国务院...:上一篇
下一篇:最后一页