首页 > 政务公开 > 重大会议 > 部门重要会议 > 内容

宜州区城市管理执法大队召开2018年年终工作汇报会

【字体: 打印
日期:2019-01-09 17:46:01 来源: 作者:综合执法局 编辑:宜州区城市管理综合执法局
        1月7日上午,河池市宜州区城市管理执法大队召开了2018年年终工作汇报会,全体城管执法人员参加了会议。
        会上,各中队中队长认真总结了2018年本中队工作取得的成效,对工作中存在的问题作了深入分析并提出整改措施,结合中队工作实际,提出了工作规划。
        会议最后,覃大队长进行总结发言:
        指出:在过去的一年里,城管执法大队在区委区政府,局党组的正确领导下,紧紧围绕局党组年初提出的“54321”工作思路,狠抓队伍建设,以专项整治为载体,扎实开展城市管理执法工作,攻坚克难、勇于担当、吃苦奉献,各项工作统筹安排,相互促进,进展良好。
         强调:要加强作风廉政建设,把纪律放在工作最前面,讲规矩、守纪律,杜绝吃、拿、卡、要现象发生。
         要求:一执法工作要切实按照“721”工作方法开展,文明执法。即70%的工作用于服务群众,20%的工作用于管理,以教育、纠正为主,10%的工作用于强制执行。二加强法律、法规的学习;三继续开展路段包干责任制。执法人员要深入一线督促各门店落实门前“三包”责任制。四不断完善“城管+商户”微信群的管理,让更多的商户加入微信群,充分发挥微信群的作用。五加强意识形态工作,强化舆论引导,积极宣传正能量。



宜州区地震局召开学习和贯彻落实 新修...:上一篇
下一篇:宜州区综合执法局召开2019年新闻采写培训会