首页 > 政务公开 > 人事信息 > 任前公示 > 内容

河池市宜州区粮食局 关于对二层单位区储备粮管理中心梁久明等8位同志首次岗位聘用的公示

日期:2017-11-09 16:14:00 来源:河池市宜州区粮食局 作者:河池市宜州区粮食局 编辑:宜州区粮食局
  
河池市宜州区粮食局

关于对二层单位区储备粮管理中心梁久明等8位同志首次岗位

聘用的公示

  根据河池市人力资源和社会保障局《关于核准宜州区储备粮管理中心岗位设置方案的批复》(河人社事函〔2017〕184号)和自治区《关于事业单位岗位设置管理若干问题的处理意见》(桂事改办发〔2011〕1号)文件精神的有关规定,我局二层单位河池市宜州区储备粮管理中心于2017年11月组织开展首次岗位竞聘工作。为加强对聘用工作的民主监督,现将拟聘用人员进行聘任前公示,公示期为2017年11月9日—2017年11月15日。

  梁久明、廖跃纲、陆月琴、韦 培、彭三雁等5位同志拟聘用管理岗位九级,唐 勇1位同志拟聘用专业技术岗位十一级,龙海珠、李仕磊等2位同志拟聘用工勤技能岗位五级。

  对上述拟聘用人员如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:河池市宜州区粮食局

  电    话:0778-3212666

  地    址:宜州区庆远镇城中西路6号

  邮政编码:546300

河池市宜州区粮食局
2017年11月9日
怀远镇 任职前公示:上一篇
下一篇:领导干部任职前公示(韦玉荣等同志)