首页 > 政务公开 > 人事信息 > 任前公示 > 内容

河池市宜州区河长制办公室关于拟聘用政府购买服务方式人员公示

【字体: 打印
日期:2018-12-07 08:34:45 来源: 作者:宜州区水利局 编辑:宜州区水利局

 
根据《中共河池市宜州区委员会办公室 河池市宜州区人民政府办公室关于印发宜州区政府购买服务岗位人员管理办法(试行)的通知》(宜办发〔2017〕8号)文件精神,按照《广西河池市宜州区河长制办公室以政府购买服务的方式面向社会公开招聘工作人员方案》,我局组织开展了政府购买服务方式人员招聘工作。经过报名、面试、考核等程序,经本局领导研究,拟聘用谭信、何丽2名同志为宜州区河长制办公室政府购买服务方式人员,现将有关情况予以公示,公示期7天。对拟聘用人员,如有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系方式,于2018年12月17日前邮寄或直接送宜州区水利局。地址:河池市宜州区庆远镇龙岗路1号,邮政编码:546300(直接送的以送达日期为准;邮寄的以邮戳为准)。联系电话:3211560。
公示名单如下:
谭  信,男,1989年9月生,广西宜州人,2012年参加工作,本科学历,拟聘用为河池市宜州区河长制办公室工作人员。
何  丽,女,1976年7月生,贵州都匀人,2003年参加工作,大专学历,拟聘用为河池市宜州区河长制办公室工作人员。
公民如实反映有关问题受法律保护。
 
 
                                                                                      河池市宜州区水利局
                                                                                          2018年12月7日
河池市宜州区人民医院2018年护士长竞聘...:上一篇
下一篇:宜州区人民医院中层干部任职前公示