首页 > 政务公开 > 人事信息 > 考录招聘 > 内容

宜州区人民防空办公室 面向社会公开招聘政府购买服务方式 聘用人员公告

【字体: 打印
日期:2018-01-24 09:59:00 来源: 作者:宜州区人防办 编辑:宜州区人民防空办公室
  河池市宜州区人民防空办公室    

  面向社会公开招聘政府购买服务方式

  聘用人员公告

  根据工作需要,河池市宜州区人民防空办公室 决定面向社会公开招聘政府购买服务方式聘用人员。现将有关事项公告如下:

  一、工作岗位及名额

  行政辅助类人员1名。

  二、招聘岗位条件

  (一)遵纪守法,作风正派,有较强的思想政治觉悟和大局观念,勤奋好学,爱岗敬业。

  (二)身心健康,五官端正,有正常履行职责的条件。

  (三) 全日制专科以上学历,不限专业,年龄在20周岁至40周岁(1978年1月31日至1998年1月31日出生)。

  

    三、招聘方法及步骤

  本次招聘实行公开招聘的方式,按照"自愿报名,择优聘用"的原则,采取面试的办法进行。

  (一)报名时间及程序

  1、报名时间及地点:2018年1月24 日至2018年1月 31日到河池市宜州区人防办报名,联系人:甘明辉,联系电话:0778—3188017。报名地址:河池市宜州区人民防空办公室(河池市宜州区山水二路住建局二楼201室)。

  2、报名方式:现场报名的方式,报名时应聘人员须提供以下证件原件:本人身份证、毕业证等有关证件及个人简历。

  3、有下列情形之一的人员,不接受报名:受过刑事处罚或被劳动教养的;受过党纪、政纪处分的;涉嫌违纪违法,正在接受有关部门调查处理的;其他具有法律法规规定不得聘用的人员。

  (二)资格审查

  由河池市宜州区人民防空办公室党支部组织相关工作人员对报名者进行资格审查,符合条件者参加面试。应聘者报名时提供的有关材料必须真实、准确,如有不符或弄虚作假的一经查实,一律取消考试资格和考试成绩,已聘用的解除合同,并追究有关人员的责任。

  (三)面试

  面试时间定于2018年2月9日 9:00开始进行,在宜州区人民防空办公室(山水二路住建局二楼)举行,每人限20分钟内,参加面试人员面试顺序通过现场抽签决定。面试满分为100分,面试成绩当场公布。     

  (四)体检和考察

  面试结束后,按面试成绩由高到低的顺序(如末位出现成绩并列的考生,一并确定为体检和考察对象),等额确定参加体检和考察人员名单,体检标准参照公务员录用体检标准执行,体检费用由应聘人员负责。若体检和考察不合格或自愿放弃聘用的,将按照本岗位成绩依次递补,递补只进行一次。

  (五)公示与聘用

  拟聘用人员在政府网站进行公示,公示时间为7个工作日。经公示无异议或反映问题不属实的,按规定程序和权限报批聘用。试用期为三个月,在试用期内能胜任工作的,正式签定劳动合同;不能胜任工作的,与其解除劳动关系,空缺岗位按面试成绩高分到低分依次递补。劳动合同二年一签,合同期内表现不好、不能完成承担任务的,单位可以按合同约定,停止发放,停止缴纳社会保险、基本医疗保险和人身意外保险,所聘人员身份仍为社会自然人。

  四、待遇

  聘用人员的月工资和福利待遇按照《关于印发宜州区政府购买服务岗位人员管理办法(试行)的通知》(宜办发〔2017〕8号)文件,第六章第十七条:(二)机关事业单位一般管理类、行政辅助类人员工资标准:本科学历每月按2500元核发;

  大专及以下学历每月按2300元核发。(月工资标准含个人缴纳的社会保险(即"五险"),不含单位缴纳的"五险")。

河池市宜州区人民防空办公室
2018年1月23日
河池市宜州区工业和信息化局公开招聘政...:上一篇
下一篇:河池市宜州区糖业生产管理局公开招聘政...