首页 > 政务公开 > 监管信息 > 行政执法 > 内容

宜州工商开展化肥市场专项整治

【字体: 打印
日期:2017-02-27 17:05:00 来源: 作者: 编辑:河池市工商行政管理局宜州分局
  
宜州工商开展化肥市场专项整治

  2月24日,宜州市工商局开展化肥市场专项检查行动,确保群众购买到放心农资商品。该局强化农资市场监管,严把市场主体准入关、农资商品质量关,以集贸市场、化肥专卖店为重点,检查化肥经营户证照是否齐全、来源是否合法,以及是否建立进销货台账等制度,严厉查处无照经营、虚假宣传、制售假冒伪劣化肥等坑农害农行为。行动当天,该局执法人员检查农资经营户7家,抽检复合肥、复混肥等化肥12个批次共129吨,全力维护农资市场经营秩序。据了解,该局执法人员暂未发现不规范经营现象,抽样检测结果待定。图为该局执法人员检查农资商品。

  2017年2月24日

  

宜州工商开展“红盾执法”1号行动:上一篇
下一篇:宜州市国家税务局贯彻落实税收执法大督...