首页 > 政务公开 > 监管信息 > 行政执法 > 内容

宜州工商查处8起伪造或冒用他人厂名、厂址销售农药案

【字体: 打印
日期:2017-03-29 20:59:00 来源: 作者: 编辑:河池市工商行政管理局宜州分局

  3月13日,宜州市工商局根据举报,组织执法人员对全市范围内的农资经营户进行突击检查。发现万丰、远洋等8家农资经营部销售标称咪灭草TM、百垄通TM、通干净TM、秒杀TM、绿危TM的咪唑烟酸涉嫌伪造或者冒用他人厂名、厂址,执法人员立即查扣了涉案的咪唑烟酸1699瓶,并对涉案经营户进行立案调查。目前,案件正在进一步调查处理中。

  为此,工商部门提醒广大农民朋友:在购买农资产品时,一定要注意查看农资经营户是否持有工商部门颁发的营业执照以及其他行政机关核发的经营许可证、厂家的授权委托书等相关证件。如果发现购买了假冒伪劣农资产品,可及时向工商部门投诉举报。

  

宜州市工商行政管理局2017年7月份案件信...:上一篇
下一篇:宜州市工商局开展活禽市场联合执法行动