首页 > 政务公开 > 民生信息 > 扶贫信息 > 内容

宜州区地震局开展2019年帮扶手册填写工作检查

【字体: 打印
日期:2019-03-15 16:43:00 来源: 作者:宜州区地震局 编辑:宜州区地震局
        3月15日,宜州区地震局组织本单位“精准扶贫·结对帮扶”工作队员深入联系点宜州区祥贝乡福六村开展2019年脱贫攻坚脱贫户跟踪帮扶工作。
        为规范2019年帮扶手册填写工作,及时发现问题,落实整改,顺利迎接河池市和自治区督查,当日,宜州区地震局全体党员干部在齐峻局长的带领下,深入联系点宜州区祥贝乡福六村外达力、中达力、内达力、马台、拉才、牛岩、可庆等村屯,对照贫困户脱贫帮扶工作任务,工作队员进入帮扶对象家中,了解目前农户家庭生产生活情况,并共同协商和制定2019年帮扶计划。主要了解帮扶对象2019年家庭生产计划,劳动力从业情况和经济收入计划,共同商讨和完善帮扶计划;同时,对2019年帮扶手册1~3月份填写情况进行检查,重点检查帮扶手册是否填写完整、规范,收入登记是否全面,做到应填尽填。
        下一步,地震局将根据全乡开展集中交叉检查结果反馈情况,针对存在问题,督促帮扶联系人于3月25日整改落实到位,并将由贫困户保管的手册交到贫困户手中。
 
祥贝乡下洞村向整村脱贫摘帽发起冲锋号:上一篇
下一篇:怀远镇尽早部署整村脱贫工作