首页 > 政务公开 > 民生信息 > 教育领域信息 > 内容

扎实开展结对帮扶,助推义务教育均衡发展

【字体: 打印
日期:2018-01-04 09:10:22 来源: 作者:宜州区供销社 编辑:宜州区供销合作社联合社
扎实开展结对帮扶,助推义务教育均衡发展

    为扎实推进我区义务教育均衡发展工作,近日,区供销联社组织党员干部再次深入宜州区石别镇土桥小学、拉并小学开展义务教育均衡发展调研活动。
    调研组先是听取了土桥小学、拉并小学负责人关于学校基础设施建设以及教学情况的汇报,随后实地查看学校教学楼、师生办公、学习环境实况,全面了解该校在推进义务教育均衡发展工作中存在的困难和问题。
    供销联社针对石别镇土桥小学、拉并小学学校学习用具等问题,作为结对帮扶后援单位,捐助帮扶资金在资金困难的情况下筹集2000元,帮助两个学校解决学习用具困难。
    通过此次调研,宜州区供销联社及时掌握了结对帮扶学校学生和教师最新的学习和工作情况,为进一步做好结对帮扶、促进义务教育均衡发展工作夯实了基础。
 

宜州区高级中学举办几何体制作大赛:上一篇
下一篇:福龙乡中心小学招生情况公开