首页 > 互动交流 > 调查征集 > 内容

禁毒调查问卷

【字体: 打印
日期:2017-06-26 10:55:00 来源:宜州区禁毒办 作者:宜州区禁毒办 编辑:莫丽丽
您的姓名:  性 别 男(    )       女(    ) 年 龄:                     
1、“国际禁毒日”是每年( )月(   )日。  
A   6.26         B  6.1          C  11.9           D  12.20
2、您了解多少毒品?仅仅几种( ) 很多( )
3、您会让您的家人去了解一些禁毒宣传的消息吗?  会( ) 不会( )
4、您的身边有无吸毒者?    有( )  无( ) 
5、您会不会尝试说服他(她)戒毒?    会( )  不会( )
6、您在平时会不会关注有关禁毒的网站或信息?  会( ) 不会( )
7、有没有参加过禁毒的活动?  有( )  无( ) 
8、对于吸毒者,您会不会用异样的眼光看待他们?  会( )  不会( )
9、您了解毒品的危害吗?      了解( ) 不清楚( ) 
8、如果遇到贩毒者,您会怎么办?   当做没看到( ) 报警( )
10、如果给您一次接触戒毒者的机会,您会与他们交流吗?会( )不会( )
11、您觉得吸烟和吸毒在某种意义上是否有相似之处?   有( ) 无( )
12、毒品的危害大吗?       大( ) 可大可小( )
13、禁毒运动只是一种形式吗?   是( ) 否( )
14、政府是否该在毒品方面加强管制力度?  是( ) 否( )
15、您觉得吸毒者是怎么走上这条路的?  无意( ) 故意( )
16、哪类人群更易沾染毒品? 无防范心的( ) 交友不良( )
17、怎样使我们远离毒品?   多参与宣传( ) 不轻易相信陌生人( )
18、相不相信吸毒者能够成功戒毒?  相信( ) 不相信( )
19、您知不知道吸毒者会有何症状?  知道( ) 不清楚( )
20、亲人中有没有对毒品知识有所了解的?  有( ) 无( )
21、会不会觉得关于毒品的消息令人感到乏味或是无关紧要             会( ) 不会( )  22、禁毒是当今的重要话题?    是( ) 否( ) 
23、不长期宣传毒品的危害人们也能不受毒品侵害?  是( )否( )
24、你能识别出毒品吗?   能( ) 不能( ) 
25、毒品对人们只是身体的折磨吗?   是( ) 不是( )
26、只是精神上的折磨?   是( ) 不是( )
27、戒毒比吸毒更痛苦?   是( ) 否( ) 
32、大人比小孩更容易被诱惑吸毒?   是( ) 否( )
33、会不会有人自发发起禁毒活动与宣传?   会( ) 不会( )
34、毒品是个经常被提起的话题?     是( ) 否( )
35、毒品这个话题还会被关注很久?   是( ) 否( )
艾滋病知识问卷调查:上一篇
下一篇:宜州区“最美少年”“最美辅导员”“最...